Мы вспомним время, время золотое...

Мы вспомним время, время золотое...
а было ль золотым оно?
И поколе-е-нье молодое...
...досталось не морское дно.
Не жемчуга, не изумруды,
А тяжкий, запотелый труд,
Послевоенные запруды,
Послеразгромных тягот пуд.


Рецензии