Триолет. Дрожат от нетерпенья

Дрожат от нетерпенья розы лепестки –
От юной утренней зари ждут поцелуя!
Туманов белых тают… тают островки…
Дрожат от нетерпенья розы лепестки,
Всё ярче разгораясь словно угольки
И ароматом дивным, колдовским волнуя…
Дрожат от нетерпенья розы лепестки –
От юной утренней зари ждут поцелуя…


(18.06.2019)


Рецензии
Чувственно, волнующе, лирично...
Кроме снова "БРАВО" добавить нечего.

Валентина Шарикова   21.06.2019 02:54     Заявить о нарушении