Пожелания

Нежные веточки жёлтой мимозы
Крепко в ладошке держу.
Я подойду сейчас к мамочке милой,
Глядя в глаза ей, скажу:

«Ты у меня всех красивей не свете.
Лучше тебя в мире нет.
Я подарю тебе в праздник весенний
Этот чудесный букет.

И пожелаю тебе, дорогая,
Счастья, здоровья и сил.
Сбудется пусть и твоё пожеланье:
Чтобы я меньше шалил!»


Рецензии