Я для того и стал - поэтом

Я ДЛЯ ТОГО И СТАЛ - ПОЭТОМ





Я для того и стал - Поэтом
Чтоб видеть - красоту
Чтоб восхищаться - Миром этим
Который так - люблю


Я для того, всю жизнь, все время
Творениям - посветил
Своим родным - произведениям
Им жизнь я, подарил


Теперь летят стихи, по свету
Играют и поют
Они звучат, в сердцах - людей
Им радость - отдают


И через сотни, долгих лет
В любой, обычный день
Они мой образ, оживят
И расцветет - сирень


Я не могу сказать - словами
Что чувствует - душа
Она как ласточка, порхает
Видна ей, вся земля


Я не могу сказать - на сколько
Прекрасен, этот - Мир
Великолепный Мир - Поэта
Что я в себе - раскрыл


Ведь для того, я им - являюсь
Чтоб видеть - красоту
Поэтом - солнечного света
Что людям дал, мечту !!!






Соколов Г.И.


Рецензии