***

Босиком прямо к звёздам бежать,
Под ногами следы оставляя.
Во вселенную в голос визжать,
Сквозь ком в горле, слюни глотая.
По планетам маршем шагать,
Каждый шаг в такт другому чеканя.
И осмелиться предполагать,
Своё мнение громко горланя.

Медитировать, молча с собою,
Что б нирвана пришла  и ко мне.
И спокойно жить дальше с тобою,
На яву, а не в сказочном сне.
Взросло мыслить о жизни и вечном,
Посоветовать что-то друзьям.
Наслаждаться всем бесконечным,
Во избежании подножек и ям.

Зачешу назад волосы, и буду бежать,
Убирая руками преграды, с пути.
Никого постараюсь, я не обижать,
Не отвечу на провокации, как ни крути.
Не поддамся соблазну, во блага соврать,
Дабы близких этим от боли сберечь.
А помогу им волю в кулаки свои, лучше собрать,
И понять помогу, о чем идёт речь.

Развиваются волосы по ветру, вьются,
Нет порядка на моей сейчас голове.
Как о скалы мысли все мои бьются,
И козырем прячутся всегда в рукаве.
Вот и бегу босая я, выше и выше,
К звёздам, к вселенной, по млечным путям.
Чтоб голос внутри, звучал чуть потише,
Иначе пошлю его скоро ко всем я, чертям.


Рецензии