Звезда для мамочки

Мама милая моя,
Мамочка родная,
Ты на свете лучше всех,
Ты одна такая!

Вот пройдет немного лет,
Стану я большою,
В небе новую звезду
Для тебя открою.

Ту красивую звезду
«Мама» назову я.
Пусть сияет сотни лет
Звездочка родная!


Рецензии