Диалог подруг

Марина Листойкина:

Луна отразилась
На синей воде...
Звезда отделилась...
Пропала во мгле..
А мы коротаем
С тобой вечерок...
На стол накрываем
Коктейль и чаёк.
На лунной дорожке
ПисАли  мечты.
Вот так ... понемножку...
Я , муза и ты ...


Елена Сажнова (Кирпичникова) :

Приятно родная,
Все строки читать!
Есть повод хороший,
С тобой помечтать!
Мы вместе с тобой,
Посидим при луне!
Мы будем болтать,
Обо мне, о тебе!
Я думаю это, и здесь,
И сейчас! !!!!!
И ночь эта тихая,
Только для нас!!!


Елена Сажнова (Кирпичникова) :

Давай посидим......
Поболтаем немножко. ....
С тобой на луну...
Мы посмотрим в окошко. ..
Чуть чуть помечтаем....
Чуть чуть помолчим....
Подумаем вместе...
И ты поучи....
Как мир наш огромный.
Мне надо любить.
Как эту природу...
Любя ощутить....
Ты знаешь всё больше.
Сомнения нет...
Как жить будет проще.
Как жить нам без бед.


Марина Листойкина:

Ну... скажешь, родная,
Ведь я не оракул,
И то , что я знаю,
Ценою оплакан
Порой дорогою..
Порой налегке
Давался ценою
Дрожащей руке...
У каждого только
Свои направленья.
А знаем ли сколько ?....
Лишь Бога веленье....
Давай помолчим
И вспомним былое...
Мечтанья свои
Оставим в покое.
Мы вынесем всё -
И горе и радость.
По рОвну дано :
И горечь и сладость....


***
Поговорили подруги немного....
У каждой из них своя лишь дорога,
Свои лишь дела и свои лишь мечтанья...
Но в дУшах тепло не сотрёт расстоянье !!!!

28.10.17.


Рецензии