***

И снова в небо самолёт меня закинет,
я под крылом увижу реки, города,
И облака на настроенье флер накинут,
Чтобы не плакала от расставания душа…

Я улечу без слёз, без провожаний,
Как будто на прогулку выйду, налегке…
Ничьих не жду я добрых пожеланий,
Оставлю все обиды на земле…

О, небо, ты ведь знаешь – белой птицей
Я с детства наслаждалась высотой!
Недаром меня зорькой часто кличут,
Я чувствами -  меж небом и землёй…

Говорят, любовь – такое чувство,
Что будто тоже в небесах летишь?
Наверное! А если в сердце пусто?
Я буду ждать… А вдруг ты позвонИшь?...


Рецензии
Как грустно...аж плакать хочется...

Сергей Потехин 2   30.06.2019 14:00     Заявить о нарушении
Не плачь, не надо!
Всё хорошо...
Заринка:)

Зарина Морская   03.07.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.