Последний звонок

Отзвенел последний звонок,
Я стою у края черты.
Как же ошибаться я мог.
Как иуда предала , ты.

Жизнь, остановись хоть на миг.
Дай собраться с мыслями мне.
Людям доверять , я привык.
И счастливой верил судьбе.

Отвернулся друг от меня ,
Дверь свою закрыл предо мной,
Позабыл , кто жизнь ему спас,
Что должник немного, он мой.
Я с повинной к тебе пришел ,
И готов за ошибки ответить
Все сказал , и нет больше слов,
Ничего мне в жизни не светит.

Я стою у края черты.
Виноват один виноват.
Если можно, Боже прости,
Я уже прошел через ад!


Рецензии