Почти танка. Всё будет хорошо...

Перо пьёт каплю –
бумагу жжёт словами
чернильных строчек…
и оживают чувства
под музыку разлуки…

Ты нанизала
жемчужины желаний
на нить надежды…
рывок!.. на пол слетают
и скачут… скачут… скачут…

Смычок терзает
струну сердечной болью,
не звук – рыданья!
нож времени обрежет,
но тишина – больнее…

Стучит дождь вешний
в ладошку – капли… брызги…
не верь в разлуку…
кружит над сердцем птицей
тень раненой улыбки…


(18.06.2019)


Рецензии