Москва - Кассиопея

Вселенские слова:
Москва - Кассиопея!
Вновь памятью жива
Большая Одиссея.

Союзные сердца
Охвачены  идеей:
Космическую даль
Преодолеть скорее!

И так хотела  к ним,
И верилось, мечталось.
Но видно  не судьба -
В Москве я потерялась...
(18.06.2019)

«Москва; Кассиопе;я» (научно-фантастический
художественный фильм,1974 г,)
ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии