Мы не боги, не нам других судить..

Мы не боги, не нам других судить...
До святости нам всем далеко...
Только Бог нас может судить...
И Богом нам не быть...
Готовы осуждая все грешить...
Так не смейте кого-то судить...

__________
 
28.04.2019


Рецензии