Машенька и Миша

Говорили медвежата о любви,
Мишенька и Маша, словно дети.
Счастливы на этом белом свете,
Открывая нежности свои...


Думали о радости, победе,
Укрываясь зонтиком от бед.
Принимали дружбу за успех, -
Шанс давая слову и надежде.


Медвежата о "дожде" мечтали,
Обещаний сладкого, хмельного сна.
Что нужны друг другу навсегда, -
Машенька и Миша твёрдо знали!


Рецензии