Вопрос из Сути

Просветление,
это не идея,
поэтому нельзя сказать:
"Я просветлён",
в глубинной памяти заложена,
необходимо,
увидеть,что с образом просветлённого
в "я" отождествлён.
В ней уже есть
представление,
чем будешь заниматься
в образе того,
глубинен поиск освобождения,
честно спроси себя:
"Освободиться желает Кто?"


Рецензии