Ты и боль

Я не знаю, что бы могло
Ранить меня сильней
Смерть твоя или равнодушие.
Ну давай же, смотри
Я тот самый Плебей
Или сделай причиной смерти удушие.

Я не знаю, что бы могло
Заставить чувствовать вновь
Твоих рук тепло или безумная боль.
Ты и боль - одно, пей же мою кровь
Пока я сам не испил.


Рецензии