наша страна

великая наша страна,
достойней тебя нет на свете,
солдат,тот которым горда,
навеки тебя обессмертил.

Россия - немеркнущий свет,
Отчизна бессмертной славы,
Отечество гордых побед,
великая наша Держава.

над лесами,над полями,
над просторами морей
гордо реет наше знамя,
знамя родины моей!

Отчизна дана нам судьбой,
всегда мы,Держава,с тобой,
идти нам дорогой одной,
готовы за родину в бой!

великая наша страна,
Отечество правды и славы,
родная Россия моя,
навеки родная Держава!

с тобою дороги прошли
такие - другим не приснятся,
с тобою - и ночи и дни,
с тобою - и горе и счастье.

с тобою,с одною тобой,
великая наша Держава,
пойдем и в смертельный бой,
шагнем и в бессмертную славу!

Отечество родимое,
судьба неповторимая,
народом ты хранимая,
земля моя любимая!


Рецензии