Внутри меня бушует море

Внутри меня бушует море
Огромный полный океан
И неизвестно ему горе
И не поймет он ваших ран

Внутри меня огонь, цунами
Пожар и леденящий дождь
Смывает почву под ногами
И от него по коже дрожь

Так хочет вырваться наружу
Излиться массой на людей
И принеся им жар и стужу
Научит быть их лишь сильней

Огромная заряженная сила
В ней ни начала ни конца
Меня из пепла возродила
И подарила дар творца

3.10.18


Рецензии