Было время, у каждого бывали крылья...

Было время, у каждого бывали крылья...
И многие пытались другим их поламать.
Завистники от зависти всегда ведь тонут,
Не позволяйте людям, ваши крылья обламать.
И там где были крылья, остались только раны...
Заменились опытом и мудростью они.

______________________
07.05.2019


Рецензии