Генералы в шароварах с лампасами

КАКОЙ СОЛДАТ НЕ МЕЧТАЕТ СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ? - СОГЛАСЕН, НО ДО ГЕНЕРАЛА НАДО СНОСИТЬ НИ ОДНИ КЕРЗОВЫЕ САПОГИ И ПОБЕГАТЬ С МОКРОЙ ПОПОЙ ПО ЕВРОПЕ, АЗИИ, А ТЕПЕРЬ В АРАВИЙСКИХ СТЕЯХ, ТАМ , ГДЕ "ТРИ ПАЛЬМЫ РОСЛИ" - УЗНАЁТЕ ЧЬЕЙ СТИХ? А ТЕПЕРЬ ВЕРНЁМСЯ В РОССИЮ, НЕ ВСЕМ ЖЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАЩИЩАТЬ ОСТРОВ "СВОБОДЫ". НАМЫКАВШИСЬ ПО ГОРНИЗОНАМ ПОЛУЧАЕТ ДОЛЖНОСТЬ , А С НЕЙ И ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА. И ВОТ УЖЕ БЛЮДОЛИЗЫ ЖДУТ НОВОГО НАЧАЛЬНИКА И БЫСТРО ОБРАБАТЫВАЮТ ЕГО, ВЕДЬ МАФИЯ - БЕССМЕРТНА, НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И НАШИ ГЕНЕРАЛЫ. ИХ БЛИЗОРУКОСТЬЮ И СЫТОЙ ЖИЗНЬЮ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОХОДИМЦЫ И ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ. СЛУЧАЙ С ЖУРНАЛИСТОМ ВЫВЕЛ НА УЛИЦУ НАРОД - 200 АРЕСТОВАННЫХ, СОТНИ ПОБИТЫХ, ТАКОВА ЦЕНА СВОБОДЫ ОКЛЕВЕТАННОМУ ЖУРНАЛИСТУ. ПОДБРАСЫВАТЬ НАРКОТИКИ СТАЛО НОРМОЙ У МЕНТОВ И СКОЛЬКО НЕ ВИННЫХ ТЯНУТ СРОК "НА ПРОСТОРАХ РОДИНЫ ЧУДЕСНОЙ" - ОПЯТЬ ЖЕ СТРОКИ ИЗ ПЕСНИ О СТАЛИНЕ. ГЕНЕРАЛОВ СНЯЛИ, НО ОНИ ЗАЙМУТ ТЁПЛЫЕ МЕСТА В ДРУГОМ МЕСТЕ, А НАРКОТИКИ ВСЁ ТАК ЖЕ БУДУТ ПОДБРАСЫВАТЬ НЕ УГОДНЫМ РЕЖИМУ И НЕ ТОЛЬКО ЖУРНАЛИСТАМ. СЕГОДНЯ ГЕНЕРАЛАМИ РУКОВОДИТ ЧЕЛОВЕК НЕ СНОСИВШИЙ НИ ОДНИХ СОЛДАТСКИХ САПОГ. В ЭТОМ И БЕДА НАШИХ ГЕНЕРАЛОВ - ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ, НО НАСТУПАЕТ ЗВЕЗДОПАД ПОД ДАВЛЕНИЕМ НАРОДА.


Рецензии