Вопросы к мудрецу

Всю мудрость мудрецов постичь не суждено,
Извилин нити прясть нельзя из ничего...

Прозрения росток возник из ничего?
Задам себе вопрос: «Что было до него?»

Стихии, звёздный свет, кто этому творец?
Ещё один вопрос...
Ответ найди, мудрец!


Рецензии