Берегите любовь!

 
Высшее  счастье  на  свете -
Это  любовь на  двоих,
Это  желанные  дети,
Как  продолженье  любви.
Это  семья и  сад  дивный,
Где  птицы  вольно поют,
Дом,  бесконечно  любимый,
Где  тебя  каждый  день  ждут.
Счастье  - святая  обитель,
И драгоценнейший  дар.
Свято  любовь  берегите!-
Зависть – страшней,  чем  пожар.
Счастью  завидуют  люди,
Истина  эта  стара!
Счастлив лишь тот  в  жизни будет,
Кто  всем  желает  добра!
   18.06.19
 


Рецензии