Творчество

Ограничить творчество возможно
Взять задать ему барьер
Мол, твои попытки ложны:
“Ты имеешь свой предел”

“Твое творчество не в рамках”
“Редко в ком сейчас талант
И в певцах и в музыкантах
Не всегда есть ценный квант”

Дар богов, подарок свыше?
Или просто чистый ум?
Много раз ты это слышал
И обдумал много дум...

Как услышать голос чуда
Музыку, звучащую внутри,
Здесь, пришла из ниоткуда
В глубь себя лишь посмотри..

29.09.18


Рецензии