Вам, да и мне не привыкать любви терять

Некоронованою королевой Вы живёте,
Поклонники, машины и корзинами цветы.
При встрече странно в мою сторону глядите,
Как бы читаете о Вас... мои мечты.

В подъезде вот опять столкнулись ненароком,
Вы уронили сумочку и я её поднял.
Подал, обнял... и то нельзя назвать пороком,
Что до утра Вас, как безумный, целовал.

Быть пажем Вашим честь, скажу, и милость,
Да только вот дорога … офицера позвала.
Превыше долг и служба, Вы не удивились,
И отказались ехать в гарнизон, нашлись дела.

Через года  Вы снова королевой снитесь,
Приехал в отпуск, чтобы Вас обнять.
Последний раз, как первый... улыбнитесь,
Вам, да и мне не привыкать любви терять.


Рецензии