Страха нет

Страха нет, есть только мысли
Что плодят бесцельный шум
Частоту шумов осмысли
Ни к чему нам столько дум

Успокой свое сознание
Начинай скорей дышать
Выровни свое дыхание
Так чтоб нечего сказать

Наблюдай свои движения
Отследи потоки фраз
И отчетливо решения
Ты увидишь между глаз

29.09.18


Рецензии