П С Т

feast of the Holy Trinity

Время пылит раскалённым песком на пляже,
где мы с тобой в одну строчку слогами ляжем.
Двое блаженных в эпическом антураже
желто-зелёной прохладной, живой волны.

Веки сомкнём, улыбаясь светло, и руки.
Станем вбирать запах моря и жизни звуки,
щебет цыплячий детский и мат тягучий
девушек местных, которым они полны,
как и надежд на любовь. И в сухом остатке
будет у цац Мендельсон и ромашки в прядке.
Ну а сейчас леди радостно мочат пятки.
Солнце на них проливает свои псалмы
о красоте и о том, что под небом этим
так незабвенно ловить вдохом свежий ветер,
в кварц зарываться ладонью и камень встретить

в форме сердечка в прожилках седых слюды.
 
 На, сохрани навсегда это счастье рядом
быть и касаться друг друга случайным взглядом,
нежностью вспыхивать и принимать наградой
брызги солёной, как кровь в нас святой воды.. 

16:6:19 12:22


Рецензии
Чудесно! Пахнет морем и горячим песком... И нежностью...

Елена Стомина   18.06.2019 16:23     Заявить о нарушении