Пробудив ото сна!

Красные кони по красному полю...
Красная дева... малиновый сад...
Красные горы над розовым морем...
Красным вином переполнен закат!
   Алые маки, рубиновый вечер...
   Красное платье и брошь на груди...
   Нежные губы, зефирные плечи...
   Красные зори на Млечном Пути...
Платье снимает прекрасная Нимфа,
В розовом свете гранитна она...
Розовой стала небесная лимфа,
Солнце взошло, пробудив ото сна!


Рецензии