Скорпион

И сколько раз себя просил я в этот омут не бросаться:

Беречь себя и не позволять в доверие войти…

Дак нет же, зацепила! Решила надругаться!

И ни себе, ни мне никак не разрешишь уйти.

Лишь каждый день меня пытаешь поцелуями своими

И режешь сердце нежным прикосновением рук,

И убиваешь все во мне пронзительными взглядами ночными

Лишь с целью той одной - ухудшить мой недуг.


Рецензии