Чем больше узнаю людей

Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю животных.
Тем больше где-то в глубине
Рождается рефлексов рвотных.

Тем больше хочется закрыть
Тропинку, что ведёт до сердца .
И в одиночестве повыть,
У жаркого огня погреться.

Огонь не высушит слезы,
Да и не даст успокоенья.
Все меньше местоименье "МЫ",
Идущее в туман забвенья.

Я помогу себе сама.
Пригрею кошку на коленях.
Увижу, как покроет мгла
Следы идущие к Забвенью.

Мой сон собака сторожит.
Там преданность в глазах играет-
Огонь в груди тихонько тает.
Боль угасает..
Крепко спит...


Рецензии
Очень трогательно,Инна!!!

Ольга Антонова 6   15.03.2021 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.