Весь мир поделён на мирки, на мирочки

        На строку
        ВЕСЬ МИР ПОДЕЛЁН НА МИРКИ, НА МИРОЧКИ. (Н. Моршен)

Весь мир поделён на мирки, на мирочки.
Все под номерками. У каждого свой
Анамнез с диагнозом и заморочки,
Но общий на всех распорядок дневной.

Всё по расписанию, как под копирку.
С утра запеканка, а в полдник кефир.
В мензурку таблетки, анализ в пробирку,
Укол и падение- каждый в свой мир.

Сойдут откровения после инвазий
И за горизонтом увидится суть
Открыт космопорт для полёта фантазий
Пилюлю глотай, и с Морфеусом в путь.

Из матрицы вырваться каждый желает
И выход был найден в палате шестой.
Там местный Гагарин на волю летает,
Желающих возит в ракете с собой.

Мирки и мирочки сливаются в разум.
Потоки сознаний- в единый поток,
А он- ламинарный, со сдвигом по фазам,
Всё выше и выше... в спирали виток.

Наш ум безграничен. Любые задачи
Поставьте извне, и мы тут же решим:
Разложит Бернулли на ряд Фибоначчи
Любой из мирков, с интересом большим.


Рецензии
Великолепно!
Вы добавили мне позитивного настроения!
И мне все верится - найдется Гагарин, которого они не смогут убить, ублажить какой бабой, сбить в очередном авиа-шоу "Удар" - и Он принесет с собой то, чего тут уже не может родить ни одна выродившаяся баба!

Татьяна Ульянина-Васта   18.06.2019 08:28     Заявить о нарушении
здравствуйте Татьяна!
зашел к вам на страницу, поинтересоваться, кто написал такую чудесную рецензию, и обалдел! больше 5500 произведений... такого я ещё не видел!
и тем более приятно получить от вас положительный отзыв.

с уважением,

Лаврентий Беспутнов   18.06.2019 09:02   Заявить о нарушении