***

Почему мы любим?
Даже без надежды,
Почему мы губим?
Дерзко,без мечты.
Почему мы тратим,
Время как невежды,
Или просто гадим,
В полы чистоты.

Почему мы ищем?
Но не там находим,
Почему стучим мы?
В дверь,где пустота.
Почему одеты?
Но не по погоде
А одежды наши,наша нагота.

Почему ревнуем?
Завистью чрезмерной.
Почему ругаем?
Только не себя.
Поцелуем с виду,страстным,планомерно
И без сожаленья,предаем любя.

Почему смеемся?
Когда сердце стонет.
Терпим,когда в душу,
Нам при всех плюют.
Почему клянемся?
Зная,что нарушим.
Но при всем,при этом,
Наши уста лгут.

В жизни как в тумане,
Не найти решений...
Там за горизонтом,новый поворот.
Лучше сбросить скорость,
И без разсуждений,
Все доверить Богу,
Пусть Он сам ведет.


Рецензии