Линия любви

Мне вчера вонзили в сердце нож,
А сегодня я пишу стихи...
Никуда от жизни не уйдешь,
Если ты  на линии любви.

Никуда не денется она -
Жизнь навечно,
Если в сердце Бог,
За спиной терновая стена,
Пред лицом сто солнечных дорог.

Путь лежит на линии добра,
В сердце стрелы лучших из друзей,
За спиною два больших крыла,
Кто простил, тот лучший из людей;


Рецензии