Он сладко спит

Он сладко спит и рядом дышит
А я лежу смотрю в окно
Меня он больше не услышит
В душе как в комнате темно

Я погасила свечи в доме
Тут больше не пылает страсть
И жизни нет тут будто в коме
Такая вот пришла напасть

Осознавать, что все напрасно
Здесь смысла не было и нет
Я ухожу с дождем ненастным
И не оставлю даже след

27.09.18


Рецензии