Доверяя сердце, доверяя тайну, открывая душу...

Доверяя сердце, доверяя тайну, открывая душу
Будь готов к ударам, будь готов ты к боли
Будь готов к обидам, будь готов к предательству.
Будь готов ты к униженьям, и подавленью воли...
Будь ты осторожен, всё держи в секрете.
Ведь душа едина, чистая на свете...

______________________
25.05.2019


Рецензии