Жаль...

От тебя известий... Никаких.
Что же, каждым утром, просыпаясь,
я пишу тебе всё новые и новые стихи
и увидев твоё фото, улыбаюсь?

От тебя известий - никаких...
Ты забыл, что я вообще существовала.
Ну а мне... Не нужно мне других.
Я грущу. Мне с тобой года было мало...

От тебя известий нет совсем.
Ты забыл мой номер телефона?
Не понятно мне... Зато понятно всем:
для тебя была я только фоном...

Фоном, на котором ты - герой...
Фоном, для которого нет чувств...
Я всегда стояла за тебя горой...
Оказалась фоном... Тем, который пуст...

Ты не дал себе труда раскрасить фон.
Потускнели краски на закате...
Выброшу, пожалуй, к чёрту телефон...
Разрисую серебром на злате!

Для кого-то стану панорамой,
а не тусклым фоном для героя...
Не удержат панораму даже рамы...
Жаль... На панораме нету нас с тобою...


Рецензии