Вечер октября текст к песне Алексина Балы 2002 г

Припев:
Ах эта осень, этот вечер октября,
Скажи, зачем я позвала тебя тогда?
Ах эта осень, этот вечер, этот мрак,
И в этот день все вышло в общем просто так.

Тогда с друзьями ты пришел ко мне домой,
Мы пили чай, у нас был полный там покой.
Мы отошли на 25 минуточек с тобой.
Всё это было в самый-самый первый раз.
Мы испытали с тобой чувства - высший класс

Припев.

Потом ушёл ты очень быстро от меня
И обещал прийти еще сюда.
И ты пришёл через неделю, вот опять,
Но ничего такого не хотел уж знать
И этот темный вечер вспоминать.

Припев.


Рецензии