Когда настанет время платы за грехи

Когда настанет время платы за грехи
И у черты застыну я одна
Я буду верить, что мои стихи
Меня удержат от падения до дна

Когда на чашу у весов Судьбы
Я положу любовь свою и веру
А сверху школьные тетрадные листы
Моих стихов, чьи строфы так несмелы.

И на коленях стоя пред чертой
Шепчя стихи, как оберег от боли
Мне никогда не стать уже другой
Стихи есть я, а я лишь в Божьей воле.


Рецензии