Планы

Завтра начну я играть на гитаре:
Мечтал ведь об этом три года.
Задуматься бы о здоровом питании,
А может, нельзя вот так сходу?

Давно были мысли о новом режиме.
Эх, вот бы им дать воплотиться!
Хочу в сентябре кругозор свой расширить
И съездить на отпуск в столицу.

А в двадцать втором загранпаспорт оформлю -
Там будет свободнее время.
Да, планов навалом, не все ещё вспомнил,
Но все станут явью, я верю.

С июля, пожалуй, добавлю по будням
Работу над собственным телом.
Сижу, размышляю о том, как всё будет...
Сейчас же мне нечего делать.


Рецензии