Капитану Торнадо от Гоши!

Рецензия на «Наперекор судьбе» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/09/6195

***   ***   ***

Браво, Торнадо! Прекрасное посвящение Юрию Визбору!
Посвящаю Тебе свою авторскую песню, понятно, с юмором!

 ***

1. Он прошёл все горячие точки,
Настоящий Российский Герой,
Чтобы были спокойными ночки
Над Россией, Великой страной!

Пару строк я скажу о Торнадо,
Все бы были бойцами, как Он!..
А иначе, и думать не надо:
Друг, по жизни, есть - "Наполеон"!!!

Припев:

В Нём, до хрена - отваги, сил:
Пришёл, увидел, победил!
Крутой Дружище - Ураган:
Гранёный за него стакан!

2. Он верстает прекрасные песни,
И "за словом не лезет в карман",
Юморист от Души, хоть ты тресни,
Фронтовой, боевой, капитан!

Замечательный рыцарь и воин,
Обожает красивых девчат!
Быть "секс символом" парень достоин,
В этом нет у Торнадо преград!

Припев:

В Нём, до хрена - отваги, сил:
Пришёл, увидел, победил!
Крутой Дружище - Ураган:
Гранёный за него стакан!

3. Станет первым Андрей очень скоро,
И Ему возведём Монумент!
Пусть завидуют - Басков, Киркоров,
А, быть может, и Сам - Президент!

Мне приятно верстать эти строки,
Благ Духовных Ему пожелать!
Из Души вылетают истоки,
И Торнадо несут Благодать!!!

Припев:

В Нём, до хрена - отваги, сил:
Пришёл, увидел, победил!
Крутой Дружище - Ураган:
Гранёный за него стакан!

***

С Юмором! Уважением!



17 июня 2019 г.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 08:18

***

 Написать рецензию

Лучше Георгия Сергеевича Тюрина,
может быть, только Георгий Сергеевич Тюрин!!!

Капитан Ураган   26.06.2019 21:39   

***

Спасибо, дорогой Торнадо,
Моя жена, конечно, рада,
Что похвалил Авторитет!
Базару, однозначно - нет!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 21:59 


Рецензии
Лучше Георгия Сергеевича Тюрина,
может быть, только Георгий Сергеевич Тюрин!!!

Капитан Ураган   26.06.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Торнадо,
Моя жена, конечно, рада,
Что похвалил Авторитет!
Базару, однозначно - нет!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.