Обильное питье врачи рекомендуют

Экспромт-шутка на

«Да может к черту этих докторов
Лечу ангину, а страдает печень
И даже пиво по утру не лечит
Когда же буду наконец здоров?
Несёт меня по жизни ё моё
Четвертый день запоя, ну хоть плач
Его мне прописала чудо врач
В рецепте вот "...обильное питье"
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

«Обильное питьё» – большая  наша ценность,
Прошу тебя, ВиктОр, рецепт не потеряй!
С «Обильным…» наша жизнь, братан, как бесконечность,
С «Обильным…» и при жизни увидеть можно рай!

Ты видишь тех чертей? Их двое или трое!
Чётвёртому же ты… уже… не наливай,
С «Обильным…» нам уже, Вить, по колено море,
Лечение одно – бухай, опять… бухай!

Все вирусы уйдут, микробы все подохнут,
Когда в крови есть спирт, болезни нипочём,
Врачи рекомендуют – стопочку лишь хлопнуть?
А я рекомендую пить водки - водоём!

«Обильное питьё» - Минздрав рекомендует,
«Обильное питьё» - как музыка звучит,
Здоров лишь только тот, кто литр сразу дует,
«Обильное питьё» - нас от всего хранит!

Влад НЕЖНЫЙ © 18/06/2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.