Летнее

Хочется добра и хочется света,
Хочется уютного тёплого лета,
Хочется просто бездумно гулять,
Хочется жить и вольно дышать.
Липы оплела цветов позолота,
Без причин опять мне радостно что-то,
Проездной до счастья в кармане найду,
Соберу рюкзак и за солнцем пойду.


Рецензии