Псалом 121 Восславьте Духов день

ПСАЛОМ 121

ВОССЛАВЬТЕ ДУХОВ ДЕНЬ


Дух Святой всему начало,
Духом всё по Слову стало,
И носился Дух Святой,
Сотворяя, над водой;

Лучше зрения и слуха,
Красота Святого Духа;
Превосходней всех зарниц,
И всех песен райских птиц;

Все цветы на всей планете,
Духом Святым созданы;
В Духе Святом, сказки детям,
Перед  снами, розданы;

Птицы все поют во славу,
Духу Бога, Святому;
Славя Божию державу,
И, Христу, распятому;

Славен Духа мир Святого,
В проявлениях Любви;
И спасение готово,
На святой Христа крови;

Духов День восславьте люди,
Всей вселенной славьте;
Пусть всегда так в жизни будет,
Кривизны исправьте.


Рецензии