Пространство и время

Путешествуешь в пространстве и во времени
И куда б тебя не занесло
Для меня нет тяжелее бремени
Новое освоить ремесло

То, которое зовётся ожидание
Каждый день как будто не живёшь
Вспоминаешь прошлые свидания
Будто из себя веревки вьёшь

Можешь ты во сне прийти нечаянно
И легко коснуться губ моих
Наяву намного все печальнее
Где оно то счастье на двоих ?

Дом , работа , хобби - увлечения
Без тебя проходят как во сне
Заварить с травой чайку с печеньем
И рвануть за Волгу по весне

Отыскать полянку твою с соснами
Как тебя одну из них обнять
И засыпать дерево вопросами
Почему все так ...уево, ... лядь?


Рецензии