Свободы жаждет большинство...

Свободы жаждет большинство,
Но дорожат свободой меньшинство.
Свобода для большинства слова.
От миража свободы кружится голова.
И совершив проступок лишаются свободы.
В грехи ныряют как в морские воды.

______________________
13.05.2019


Рецензии