Проходят дни...

Проходят дни печальною строкой,
Тоскливый быт и вздернутые нервы.
Прекрасное-- за тысячью замков,
Об эти двери бьешься ты не первый.


Но все же,остается, как бубенчик,
Тепло и нежно радующий грудь-
Участие друзей- веселый птенчик,
Что крылья распрямит когда-нибудь.


Рецензии