Здравствуй, молодость!

Здравствуй, молодость! Здравствуй, родная!
Я тебя всей душою, сердечно люблю,
И так часто, с волненьем те дни вспоминая,
Спасибо за всё я тебе говорю.

Всё в ней было: и глупость, беспечность,
Первый тот поцелуй и, конечно, любовь;
Ожиданье ответа в признании - вечность,
С безответностью сердца та жгучая боль.

Хоть тебя не вернешь, ты прекрасна,
Словно лотоса цвет на глазурном пруду
Ты нежна, своенравна напрасно...
В свою память я тихо зайду.

В свою память я тихо зайду,
Посижу там чуток тихо так в уголочке.
Позитива для жизни на старость займу,
И тайм-аут возьму от дефиса до точки.

18.06.19 г.


Рецензии