Нам важно бережно хранить

Нам важно бережно хранить
Внутри себя живое Слово:
Оно способно защитить
От искушения любого.

В Нём сила есть и вечный Свет,
Перед которым тьма бледнеет.
Тем, кто хранит святой Завет,
Иисус Христос помочь сумеет.

В молитве тайной  преклонясь,
Мы открываем в вечность Двери,
Где нас встречает Мира Князь
И воздаёт святым по вере.

Та вера - слышания плод.
А слышит тот, кто любит Слово,
В чьем духе Истина живёт,
И для кого Господь Основа.

18.06.2019


Рецензии