Прости меня к подруге 2002 г

Прости меня, я не хотела,
Чтоб было так...
Прости меня, пойми меня.
Его ведь тоже я люблю
И всё же совесть я имею,
Теперь тебе не изменю.
Могла бы быть я с ним счастлива,
Но не хочу тебя предать;
Сегодня плакала немножко
И пострадала...
Ну и что ж,
И дождь весенний на меня похож.
Так ты простишь меня?
Я виновата слишком,
Но я хочу исправить всё
Так: раз и навсегда!


Рецензии