луна-проказница за тонкой занавеской

Луна-проказница за тонкой занавеской
Вновь, прячет лик свой
От заезжих молодцов
И,не понятно, сердится-не сердится
Ей нравится -не нравится улов
И ,как невеста,скрывшись
За вуалью
Таинственна,надменна,холодна
Ей кажеться
Что, всем давно известно
Что в небе тёмном столько лет одна


Рецензии