Давай не будем

Давай не будем о плохом,
Давай, сынок не будем.
И ни сегодня ни потом,
Давай , родной забудем

Давай не будем добивать,
Мы душу негативом.
Нам не впервой, сынок прощать,
Забудем о противном.

Давай не будем обращать
На мелочи внимания.
Известна истина давно,
С момента мироздания

Придет всё на круги своя ,
Уверена , сыночек я.
Достаточно того уже ,
Что совесть держишь в чистоте.

И нам Господь по вере даст
И никогда нас не предаст.


Рецензии