Хрупкий мир души...

Мир души наш безумно хрупкий,
Он похож на хрустальный храм,
Что вмещает все наши чувства,
Уступая дорогу к мечтам...


Мир души наш крайне ранимый,
Его очень легко разбить...
И порою бывает трудно
Из осколков его воскресить.


Мир души наш теплом наполнен,
Чтобы им поделиться могли,
Окружая близких вниманием,
Чтоб по жизни уверенно шли.


До краёв наши души пропитаны
Самым светлым чувством любви,
Чтоб цветы нашей жизни - дети,
Согреваясь любовью, росли...


В душах наших живёт чувство веры
В наступающий новый день...
В свою силу, в своё терпение,
Что позволят взойти на ступень.


Мир души наш полон надежды,
Что не будет крутых дорог...
Что мечты мир далёкий, безбрежный
Никогда мимо нас не пройдёт.


Мир души наполняется светом,
Устремляя взгляд в небеса,
Чтоб душа, окрылённая цветом
Неба синего, дальше жила...


Мир души наш наполнен мудростью,
Ею пропитан хрустальный храм.
Но даётся мудрость не сразу,
А в дар лишь прожитым годам.


Берегите души мир хрупкий,
Берегите чувства свои...
Очень сложно собрать воедино
Все осколки разбитой души.

Татьяна Добрая


Рецензии